Sur la version bêta de l'application

5 décembre 2023

ID 174255

Les versions bêta ne sont pas destinées aux États-Unis.

Nous aimerions connaître votre expérience de l'utilisation des nouvelles fonctionnalités de nos produits mobiles et vous invitons à devenir un testeur bêta. La version bêta inclut de nouvelles fonctionnalités que vous pouvez tester avant leur disponibilité officielle.

Sachez que les versions bêta peuvent être moins stables que la version finale une fois officiellement disponible. Vous pouvez rencontrer des problèmes tels que des incidents d'application, des fonctionnalités qui ne fonctionnent pas correctement, ou des services indisponibles.

La version bêta est gratuite. La fonctionnalité de l'application risque cependant d'être limitée (des achats peuvent par exemple ne pas être indisponibles). Veuillez lire attentivement l'ensemble des conditions de la version bêta de l'application dans le contrat de licence d'utilisateur final.

Vous ne devez utiliser l'application que conformément aux fonctionnalités fournies par la version installée de l'application. La marque orange à côté de l'icône de l'application indique que vous utilisez la version bêta de l'application.

Veuillez lire attentivement la section « Bêta et abonnements » avant de commencer le test bêta de l’application.

Participer au test bêta

Faire des commentaires

Quitter le test bêta