Version bêta et abonnements

5 décembre 2023

ID 174256

Nous vous recommandons de créer un compte My Kaspersky séparé à utiliser exclusivement pour les tests bêta.

N'ajoutez pas de codes d'activation au compte My Kaspersky utilisé uniquement pour les tests bêta si vous avez déjà acheté une licence. Autrement, l'application passera automatiquement à l'abonnement et le décompte de validité de celui-ci commencera. Découvrez comment vérifier les abonnements sur My Kaspersky dans l'Aide My Kaspersky .

Si vous utilisez déjà l'abonnement, vous pouvez utiliser les fonctionnalités disponibles sur abonnement dans la version bêta sous le même abonnement. La validité de votre licence ne sera pas prolongée pour la durée du test bêta.