Sur la vérification en deux étapes

5 décembre 2023

ID 179815

Il se pourrait que la vérification en deux étapes ne soit pas disponible dans votre région. Veuillez consulter l'Aide My Kaspersky pour en savoir plus.

Grâce à la vérification en deux étapes, un individu malintentionné ne pourrait se connecter à votre compte My Kaspersky, même s'il devait en connaître le mot de passe. Pour vérifier votre identité, vous recevrez un code de sécurité unique de l'une des manières suivantes :

• Dans un SMS. Ce message SMS est envoyé au numéros de téléphone enregistré sur My Kaspersky. Cela signifie que la connexion à votre compte requiert votre mot de passe et votre téléphone.
  • Par une application d'authentification. Vous devez d'abord configurer la vérification en deux étapes via votre numéro de téléphone mobile pour que la fonction d'application d'authentification soit disponible.

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur My Kaspersky. Vous pourrez le mettre à jour votre numéro de téléphone sur My Kaspersky en cas de changement. Rien ne changera pour vous si vous êtes déjà connecté à votre compte sur un appareil. Veuillez consulter l'Aide My Kaspersky pour des instructions détaillées.

Le code de sécurité n'est valide que pour une courte période. S'il expire avant que vous n'ayez eu le temps de l'utiliser, demandez-en un nouveau.

Si vous n'avez pas reçu de messages SMS contenant le code de sécurité