Désactivation de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sur un appareil

5 décembre 2023

ID 183849

La licence de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection limite le nombre maximal d'appareils sur lesquels elle peut être installée. Une fois cette limite atteinte, il sera impossible d'utiliser la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sur d'autres appareils.

Il est cependant possible de désactiver la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sur certains appareils afin de pouvoir l'activer sur d'autres. Lorsque vous désactivez la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sur un appareil, Kaspersky VPN Secure Connection passe en version gratuite.

Vous ne pourrez désactiver la version illimitée par My Kaspersky que si votre abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection est associé à votre compte My Kaspersky. Consultez Ma documentation Kaspersky pour en savoir plus sur la désactivation de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection via My Kaspersky.

Si votre abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection n’est pas associé à votre compte My Kaspersky, vous ne pourrez désactiver la version illimitée que par Kaspersky VPN Secure Connection, tel qu'indiqué dans les instructions que vous trouverez ci-dessous.

Pour désactiver la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran de la licence, appuyez sur Désactiver l'abonnement pour cet appareil.
  3. Confirmez la désactivation de l'abonnement pour l'appareil.

L'appareil utilisera désormais la version gratuite de Kaspersky VPN Secure Connection. Vous pourrez utiliser l'abonnement à la version illimitée sur vos autres appareils.