Association d'un abonnement à un compte My Kaspersky

5 décembre 2023

ID 184151

Si vous avez acheté un abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sans être connecté à votre compte My Kaspersky ou sans avoir de compte My Kaspersky, votre abonnement sera considéré comme « anonyme ». Un abonnement anonyme est associé à votre compte App Store, mais pas à votre compte My Kaspersky. Vous pourrez à tout moment associer votre abonnement anonyme à votre compte My Kaspersky.

Votre abonnement sera automatiquement associé à votre compte My Kaspersky une fois que vous vous serez connecté à My Kaspersky sur l’appareil avec la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection. Vous pourrez ensuite administrer et rétablir votre abonnement via My Kaspersky. Tous les appareils utilisant cet abonnement seront associés à votre compte My Kaspersky.

Votre abonnement sera automatiquement associé à votre compte My Kaspersky également quand vous restaurez un abonnement anonyme depuis Kaspersky VPN Secure Connection tout en étant connecté à votre compte My Kaspersky. Tous les appareils utilisant cet abonnement seront automatiquement connecté à ce dernier.

Il est impossible d'activer un abonnement anonyme en parallèle à un abonnement reconnu associé à votre compte My Kaspersky. Un message d'erreur s'affichera si vous vous connectez à votre compte My Kaspersky. Il faudra dans ce cas attendre l'expiration de l'abonnement antérieur ou utilisez l'abonnement anonyme sur l'autre appareil.