Connexion à My Kaspersky à l'aide du code QR

5 décembre 2023

ID 190104

Si vous possédez déjà un compte My Kaspersky et utilisez Kaspersky VPN Secure Connection pour Windows sur votre ordinateur, vous pouvez vous connecter à Kaspersky VPN Secure Connection en scannant votre code QR personnel. Dans ce cas, les données de votre compte seront automatiquement transférées vers le nouvel appareil.

Le code QR est créé par les services My Kaspersky et contient des paramètres importants pour votre authentification. Ne partagez votre code QR avec personne, cela pourrait entraîner une perte de données.

Comment obtenir un code QR