Se connecter à My Kaspersky dans l'application

5 décembre 2023

ID 210792

Pour connecter l'application Kaspersky VPN Secure Connection au compte My Kaspersky :

1. Créez un compte My Kaspersky si vous n'en avez pas déjà un.
  2. Sur l'écran principal de Kaspersky VPN Secure Connection, appuyeztrois points pour ouvrir l'onglet Profil, puis sur Connexion.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte My Kaspersky et appuyez sur Connexion.

Kaspersky VPN Secure Connection sera connecté à votre compte My Kaspersky.