Choisir la version de Kaspersky VPN

5 décembre 2023

ID 213294_1

Vous pouvez utiliser la version gratuite de Kaspersky VPN ou acheter un abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN. Vous pouvez acheter un abonnement ou le renouveler depuis l'application.

Fonctionnalité

Version gratuite de Kaspersky VPN

Version illimitée de Kaspersky VPN

Trafic sécurisé

Montant spécifique par jour

Autant que vous le souhaitez

Localisation virtuelle

Sélectionné automatiquement

Tout dans la liste

Le volume de trafic sécurisé disponible n'a aucune influence sur le volume de trafic fourni par votre opérateur mobile. Vous pouvez continuer à utiliser Internet après avoir dépassé la limite de trafic sécurisé, mais vos données ne seront plus sécurisées par Kaspersky VPN.

• Dans la version gratuite, la connexion sécurisée sera désactivée lorsque la limite de trafic sécurisé sera dépassée. L’application vous avertira de la désactivation de votre connexion sécurisée. Veuillez attendre la durée spécifiée dans la fenêtre principale de l’application pour rétablir une connexion sécurisée. Le volume de trafic sécurisé utilisé affiché dans l’application peut différer légèrement du volume réellement utilisé.
  • Dans la version illimitée , votre volume quotidien de trafic sécurisé n'est pas limité. Votre abonnement à la version illimitée peut inclure un ou plusieurs appareils. Si votre abonnement est valide pour plusieurs appareils, connectez-les à un seul compte My Kaspersky pour partager votre abonnement. Sur My Kaspersky, vous pouvez également déconnecter des appareils de votre abonnement.

Lors de l'achat d'un abonnement, un tarif réduit peut vous être proposé pour un certain temps. Cette remise ne peut être accordée qu'une seule fois et ne s'applique que pour la période spécifiée. Après la fin de cette période, les frais d'abonnement normaux pour le forfait que vous avez choisi vous seront facturés.