Connexion à My Kaspersky à l'aide de votre compte Google, Facebook ou Apple

5 décembre 2023

ID 233342

Vous pouvez avoir la possibilité de vous connecter rapidement à My Kaspersky avec votre compte Google, Facebook ou Apple.

La disponibilité de la connexion rapide dépend de votre région. Pour en savoir plus sur les restrictions en Russie, veuillez consulter cet article (disponible uniquement en anglais et en russe).

Première connexion

Pour vous connecter pour la première fois à My Kaspersky avec un compte Google, Facebook ou Apple existant :

1. Dans la section Se connecter à My Kaspersky, choisissez une méthode d'autorisation et appuyez sur le bouton correspondant.
  2. Sélectionnez votre région et votre langue. Cela affecte les méthodes de paiement et la disponibilité de certaines applications dans votre compte My Kaspersky.
  3. Cochez la case J'accepte de fournir à Kaspersky mon adresse email pour recevoir des offres marketing personnalisées . Cette étape est facultative.
  4. Appuyez sur Continuer.

L'application Kaspersky VPN Secure Connection vous connectera à My Kaspersky.

Autres connexions

Si vous avez déjà utilisé votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à My Kaspersky auparavant, appuyez sur le bouton correspondant et suivez les instructions.

L'application Kaspersky VPN Secure Connection vous connectera à My Kaspersky.