Associer un abonnement à un compte My Kaspersky

22 décembre 2023

ID 126998

My Kaspersky est une ressource en ligne unique pour administrer la protection des appareils et des licences des applications de Kaspersky.

Sur My Kaspersky, vous pouvez acheter et activer un abonnement pour l'application.

Pour utiliser l'application Kaspersky VPN Secure Connection sur My Kaspersky, il faut s'enregistrer et connecter l'appareil à My Kaspersky.

Le compte My Kaspersky est requis pour accéder à My Kaspersky et pour utiliser le site et certaines applications de Kaspersky.

Vous pouvez vous connecter à votre compte sur le portail My Kaspersky à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe, ou encore votre compte Google, Facebook ou Apple. Si vous possédez déjà un compte, vous pouvez configurer la connexion rapide avec votre compte Google, Facebook ou Apple dans la fenêtre permettant de connecter votre appareil à votre compte My Kaspersky. Cela n'est possible que si lors de la création de votre compte My Kaspersky, vous avez utilisé l'adresse email de votre compte Google, Facebook ou Apple.

Il n'est pas possible de se connecter avec Facebook, Google et Apple dans certaines régions. Pour en savoir plus sur les restrictions en vigueur en Russie, veuillez consulter cet article (disponible uniquement en anglais et en russe).

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez le créer sur le site de My Kaspersky ou en utilisant les programmes compatibles avec My Kaspersky.