Comment connecter ou déconnecter l'appareil de My Kaspersky

22 décembre 2023

ID 127003

Tout afficher|Tout masquer

Comment connecter l'appareil à My Kaspersky.

Kaspersky VPN Secure Connection peut se connecter à My Kaspersky avec les identifiants utilisés lors de la connexion à My Kaspersky depuis une autre application, par exemple, Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium. Lors du lancement, Kaspersky VPN Secure Connection affiche une notification que le compte utilisateur a été trouvé.

Pour se connecter à My Kaspersky à l'aide du compte trouvé :

cliquez sur le bouton Se connecter à My Kaspersky dans la fenêtre de l'application.

Comment déconnecter l'appareil de My Kaspersky