Comment installer l'application

22 décembre 2023

ID 127345

Kaspersky a créé une version spéciale de l'application pour les résidents de l'État américain de Californie. Si vous êtes un résident de l'État américain de Californie, vous devez télécharger et installer cette version de l'application.

Kaspersky VPN Secure Connection est installé de manière autonome ou au sein de Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium.

Si Kaspersky VPN Secure Connection est installé avec Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium, vous ne devez exécuter aucune action complémentaire, l'application sera installée automatiquement sur votre ordinateur.

Si vous installez Kaspersky VPN Secure Connection séparément, l'installation est exécutée à l'aide de l'Assistant.

L'Assistant se compose d'une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce aux boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l'Assistant, cliquez sur le bouton Terminer. Pour arrêter l'Assistant à n'importe quelle étape d'installation, il faut fermer la fenêtre de l'Assistant.

Le nombre et la séquence des étapes de l'Assistant d'installation dépendent de la région d'installation de l'application. Dans certaines versions de l'application, l'Assistant vous invite à accepter des accords supplémentaires concernant la manière dont vos données personnelles sont traitées.

Comment installer Kaspersky VPN Secure Connection depuis Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium

Kaspersky VPN Secure Connection peut générer un fichier .ovpn à utiliser avec les clients OpenVPN. Les clients OpenVPN sont intégrés ou peuvent être installés sur divers appareils, notamment des routeurs, Android TV et sur une large gamme de systèmes d'exploitation, notamment Windows, Android, iOS, macOS et Linux. Pour en savoir plus, découvrez comment établir une connexion via OpenVPN.

Dans cette section

Étape 1. Recherche d'une version plus récente de l'application

Étape 2. Début de l'installation de l'application

Étape 3. Consultation du Contrat de licence

Étape 4. Déclaration de Kaspersky Security Network

Étape 5. Installation

Étape 6. Fin de l'installation

Installation de l'application de la ligne de commande