Étape 5. Installation

22 décembre 2023

ID 127352

L'installation de l'application peut durer un certain temps. Attendez jusqu'à la fin avant de passer à l'étape suivante.

Une fois l'installation terminée, l'Assistant passe automatiquement à l'étape suivante.

Durant l'installation, Kaspersky VPN Secure Connection analyse l'ordinateur sur la correspondance de l'ordinateur aux configurations logicielles et matérielles :

• correspondance du système d'exploitation et des paquets des mises à jour (Service Pack) aux exigences logicielles ;
  • présence des programmes nécessaires ;
  • présence d'espace libre sur le disque nécessaire à l'installation ;
  • présence des droits d'administrateur chez l'utilisateur qui exécute l'installation de l'application.

Si une des conditions énumérées n'est pas remplie, une notification apparaîtra.