À propos des versions de Kaspersky VPN Secure Connection

22 décembre 2023

ID 127799

Vous pouvez utiliser la version gratuite ou illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection. Pour utiliser la version illimitée de l'application, vous devez souscrire un abonnement.

Version gratuite de l'application

Lors de l'utilisation de la version gratuite de l'application :

• Vous pouvez utiliser l'application sur tous vos appareils.
  • Vous pouvez utiliser 200 Mo de trafic sécurisé par jour sur chaque appareil (300 Mo si votre appareil est connecté à My Kaspersky).
  • Vous ne pouvez pas sélectionner l'emplacement du serveur VPN. L'application sélectionne automatiquement un emplacement de serveur VPN.

Version illimitée de l'application

Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser la version illimitée de l'application dépend des conditions de l'abonnement.

Lors de l'utilisation de la version illimitée de l'application :

• Un nombre illimité du trafic protégé par jour est accessible pour chaque appareil (sauf lorsque le trafic est limité par votre fournisseur d'accès Internet).
  • Vous pouvez sélectionner un emplacement de serveur VPN.
  • Vous pouvez établir une connexion sécurisée via le serveur le plus rapide.
  • Vous pouvez configurer la fonction Kill Switch pour couper complètement votre connexion Internet si votre connexion VPN est interrompue, garantissant ainsi que vos données ne seront jamais exposées à un accès Internet non protégé.
  • Vous pouvez configurer l'activation d'une connexion VPN pour certaines applications uniquement (tunnelisation fractionnée).
  • Vous pouvez utiliser la fonction Double VPN pour modifier votre adresse IP deux fois, ce qui fournit une couche de chiffrement supplémentaire.

La version illimitée de l'application Kaspersky VPN Secure Connection doit être connectée à My Kaspersky.