À propos de la composition et de la conservation des fichiers de trace

22 décembre 2023

ID 128324

Les fichiers de trace sont conservés sur votre ordinateur sous forme ouverte pendant 7 jours dès le moment de désactivation d'enregistrement des données. À l'expiration de cette période, les fichiers de trace sont supprimés sans retour.

Les fichiers de trace sont conservés dans le dossier ProgramData\Kaspersky Lab.

Les fichiers de trace ont les noms suivants : KSDE<numéro de version_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><type de fichier de trace>.log.

Les fichiers de trace peuvent contenir des données confidentielles. Vous pouvez prendre connaissance du contenu du fichier de trace, en l'ouvrant dans l'éditeur de texte (par exemple, Bloc-notes).