Étape 3. Conservation des paramètres d'utilisation de l'application

22 décembre 2023

ID 128330

À cette étape, cochez la case Conserver les paramètres d'utilisation de l'application si vous souhaitez enregistrer les paramètres d'application configurés précédemment sur l'appareil.

Si la case est cochée :

• Les paramètres d'application suivants sont sauvegardés :
    • Règles de lancement de l'application au démarrage de l'ordinateur ;
    • Paramètres d'activation du VPN ;
    • Paramètres VPN lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi ;
    • Paramètres VPN pour les réseaux Wi-Fi sélectionnés ;
    • Paramètres VPN pour les catégories de sites et pour les sites sélectionnés.
  • Les paramètres suivants ne sont pas enregistrés :
    • Paramètres de l'abonnement ;
    • Paramètres de connexion de My Kaspersky.

Si la case est décochée, uniquement les paramètres du VPN pour les sites sélectionnés sont conservés.

Cliquez sur le bouton Suivant > afin de poursuivre la suppression de l'application.