Comment activer et désactiver les nouvelles de sécurité

22 décembre 2023

ID 137577

Pour activer ou désactiver les nouvelles de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez ParamètresNotifications.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez recevoir les nouvelles de sécurité, basculez le commutateur Afficher les messages de Kaspersky sur Activé.
    • Si vous ne voulez pas recevoir de nouvelles de sécurité, basculez le commutateur Afficher les messages de Kaspersky sur Désactivé.