Octroi de données dans Kaspersky Security Network

22 décembre 2023

ID 144996

Si vous participez à Kaspersky Security Network, vous envoyez automatiquement les informations particulières à Kaspersky. La liste des données envoyées est présente dans la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez ParamètresAvancé depuis le menu déroulant.
  4. Le lien Déclaration de Kaspersky Security Network ouvre la fenêtre avec la Déclaration de Kaspersky Security Network.