Comment désactiver le VPN dans un navigateur

22 décembre 2023

ID 145691

Avant d'établir la connexion sécurisée vous pouvez désactiver la connexion sécurisée dans la fenêtre du navigateur.

Pour désactiver le VPN dans votre navigateur,

dans la fenêtre du navigateur qui affiche le processus d'installation de la connexion sécurisée, cliquez sur le bouton Annuler.

Kaspersky VPN Secure Connection ne vous proposera pas l'activation de la connexion sécurisée sur ce site pendant 6 heures. À l'expiration de ce délai, l'application vous proposera de nouveau l'activation de la connexion sécurisée sur ce site.