À propos des données lors de la connexion à My Kaspersky

22 décembre 2023

ID 187588

Afin de remplir les obligations du Titulaire de droits et/ou de ses partenaires envers l'utilisateur de connecter l'application utilisée à My Kaspersky, le Titulaire de droits doit recevoir et traiter les informations décrites ci-dessous. Ces informations peuvent être considérées comme personnelles selon la législation en vigueur dans certains pays.

Lors de la connexion à My Kaspersky, les informations suivantes seront fournies et traitées dans le service du titulaire du droit :

• AppID de l'application.
  • Version complète de l'application (major.minor.revision.build).
  • Localisation actuelle de l'application dans le format <langue><alphabet><pays>.
  • Somme de contrôle MD5 du nom de série du disque dur, de la carte mère et de Machine SID.
  • Nom de l'appareil.
  • Type d'appareil. Inconnu|Desktop|Mobile|Tablette|iMac|MacBook.
  • Version du système d'exploitation de l'appareil.
  • ID unique du compte utilisateur My Kaspersky.

Identifiant unique généré lors de l'installation de l'application. Somme de contrôle MD5 de l'installation Windows ID et Machine ID.

Traitement et protection des données personnelles

Le Titulaire de droits traite les données reçues de l'Utilisateur final en vertu de cette déclaration conformément à la Politique de confidentialité du Titulaire de droits publiée à : www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy.