Pourquoi la vitesse de transfert de données est réduite lorsqu'une connexion sécurisée est activée

22 décembre 2023

ID 189144

Lorsqu'une connexion sécurisée est activée, la vitesse de transfert de données dépend de la charge subie par les serveurs utilisés pour la connexion Internet. Pendant les heures de pointe, la vitesse peut être réduite de façon insignifiante. Nous faisons tout notre possible pour que les utilisateurs de la version illimitée de l'application puissent toujours profiter de la vitesse maximale de transfert de données.