Que faire si j'ai plusieurs abonnements pour le nombre d'appareils différent

22 décembre 2023

ID 189541

Si vous avez acheté plusieurs abonnements pour un nombre d'appareils différent, alors chaque fois que l'un d'eux expire, un autre est automatiquement activé sur l'appareil. Si le nouvel abonnement prend en charge moins d'appareils que l'ancien, la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection peut devenir indisponible sur certains de vos appareils.

Pour sélectionner les appareils sur lesquels vous souhaitez utiliser la version illimitée :

1. Ouvrir My Kaspersky dans le navigateur.
  2. Passez à la section Licences.
  3. Dans le panneau de licence de Kaspersky VPN Secure Connection, cliquez sur le bouton Appareils.

Vous verrez la liste des appareils utilisant l'abonnement.

4. Choisissez l'appareil pour lequel vous souhaitez autoriser ou refuser l'accès à la version illimitée.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez autoriser l'accès à la version illimitée, choisissez Version illimitée dans le menu déroulant.
    • Si vous souhaitez refuser l'accès à la version illimitée, choisissez Version gratuite dans le menu déroulant.

En fonction de votre choix, l'accès à la version illimitée sur l'appareil sera octroyé ou refusé.