Comment télécharger Kaspersky VPN Secure Connection pour d'autres plateformes ou configurer OpenVPN

22 décembre 2023

ID 201523

Pour installer Kaspersky VPN Secure Connection sur des appareils sous Android, macOS ou iOS, ou configurer OpenVPN :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Choisissez l'option Autres appareils.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Scannez le code QR à l'aide du scanner QR sur votre appareil mobile.

Votre appareil ouvrira la page de téléchargement de l'application Kaspersky dans votre boutique d'applications en ligne respective. Une fois que vous aurez téléchargé et installé l'application sur votre appareil mobile, celle-ci se connectera automatiquement à My Kaspersky et commencera à protéger votre appareil.

• Sélectionnez le type de système d'exploitation et cliquez sur l'icône correspondante.

Le navigateur par défaut ouvrira une fenêtre pour télécharger l'application pour le système d'exploitation sélectionné.

Vous pouvez également télécharger l'application en utilisant les liens suivants :

• Android ;
  • macOS ;
  • iOS ;
  • Autre. En cliquant sur le lien, vous pouvez lire les instructions relatives à la configuration du client OpenVPN sur d'autres systèmes d'exploitation.