Notice sur les marques de commerce

22 décembre 2023

ID 72033

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Amazon est une marque commerciale d'Amazon.com, Inc. ou de ses filiales.

Cloudflare, le logo Cloudflare et Cloudflare Workers sont des marques commerciales et/ou des marques déposées de Cloudflare, Inc. aux États-Unis et dans d'autres juridictions.

Google, Google Analytics, Google Public DNS, Google Play, Chromium, YouTube et Android sont des marques de commerce de Google LLC.

Huawei est une marque commerciale de Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron et Atom sont des marques de commerce de Intel Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Microsoft Edge et Windows sont des marques commerciales du groupe de sociétés Microsoft.

Netflix et le logo N sont des marques commerciales de Netflix, Inc.

OpenVPN est une marque déposée d'OpenVPN, Inc.

IOS est une marque déposée ou une marque de commerce de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Apple, Apple TV, App Store, iMac, Mac, MacBook et macOS sont des marques déposées d'Apple Inc.

"WireGuard" et le logo "WireGuard" sont des marques déposées de Jason A. Donenfeld.