Suivi de l'intégration avec KATA

26 avril 2024

ID 138421

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour suivre l'état de votre intégration KATA :

• Consulter le récapitulatif de l'état de la connexion au serveur KATA sur tous les nœuds de cluster, sur le panneau d'informations Protection KATA dans la section Nœuds.
  • Consulter des informations détaillées sur l'état de la connexion au serveur KATA sur chaque nœud de cluster.
  • Consulter des informations sur la connexion au serveur KATA dans la fenêtre avec des informations sur chaque nœud de cluster.
  • Utiliser un script pour contrôler l'état de la connexion aux serveurs KATA individuels en mode Technical Support Mode (lors de l'intégration avec plusieurs serveurs KATA version 5.0 et supérieure).

Le script demande l'état de la connexion à l'équilibreur intégré et le transmet à la console.