Chargement du fichier ISO

26 avril 2024

ID 184385

Pour charger le fichier ISO dans la sauvegarde via l'interface Web de VMware vSphere :

1. Dans l'interface Internet de l'application VMware vSphere Client, saisissez les identifiants de l'administrateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur l'icône vSphere_storage.

La page Storage s'ouvre.

3. Sélectionnez la sauvegarde dans la liste et passez à l'ongle Files.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez charger le fichier ISO.
  5. Cliquez sur le bouton Upload files.

La fenêtre de sélection du fichier s'ouvre.

6. Sélectionnez le fichier ISO, puis cliquez sur Open.

Patientez jusqu'à la fin du chargement du fichier. À l'issue du chargement, le nom du fichier ISO apparaît dans le tableau des fichiers de la sauvegarde de données de l'hôte. Confirmez que la taille indiquée pour le fichier chargé correspond à la taille du fichier original.