Configurations logicielles et matérielles

Configuration matérielle requise

Configuration logicielle

Configuration logicielle requise pour l'installation de KSMG :

Configuration requises pour les ordinateurs du réseau local de l'organisation (pour l'authentification à l'aide de la technologie SSO dans l'interface Internet de l'application) :

Configuration logicielle requise pour la configuration de l'authentification Kerberos ou NTLM à l'aide de la technologie SSO et pour l'intégration avec un serveur LDAP :

KSMG prend en charge l'intégration avec les serveurs de messagerie Postfix et Exim. La version du serveur de messagerie doit être au moins 3.4.13 pour Postfix et au moins 4.93 pour Exim.

KSMG prend en charge l'intégration avec la version 1.14.1 du serveur Web Nginx préinstallé dans le système d'exploitation. et plus haut. Il est recommandé d'utiliser la version 1.23 et supérieure.

KSMG prend en charge la mise à jour des bases de données sans connexion Internet via Kaspersky Security Center. Sur tous les ordinateurs nécessitant la mise à jour des bases de données KSMG via Kaspersky Security Center, vous devez installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center version 14.2.0.23324 ou 15.0.0.12912.

L'un des navigateurs suivants doit être installé sur l'ordinateur de l'administrateur de l'application :

Sur tous les ordinateurs sur lesquels vous envisagez d'installer KSMG, les conditions suivantes doivent être remplies :

La configuration requise présentée garantit à KSMG un débit maximal de 10 messages par seconde pour une taille moyenne de 300 Ko par message. Les performances réelles de l'application dépendent du modèle du processeur et de son signal d'horloge. Afin d'augmenter le débit, il est recommandé d'augmenter les ressources de la machine virtuelle ou de déployer plusieurs images de machines virtuelles, en répartissant le flux de messages de courrier électronique entre elles, en créant une entrée correspondante sur un serveur DNS ou à l'aide d'outils d'équilibrage de la charge réseau.