Interface de la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 février 2024

ID 142247

Dans Kaspersky Security for Microsoft Office 365, vous pouvez gérer les paramètres des applications au moyen de la Console de gestion dans la fenêtre du navigateur.

La partie gauche de la Console de gestion affiche la zone de navigation qui est composée de quelques sections. La partie droite de la console de gestion présente le contenu des sections :

La partie inférieure de la zone de navigation contient les liens suivants :

• Politique de confidentialité. Cliquez sur ce lien pour afficher la page Internet Politique de confidentialité de Kaspersky pour les sites Internet. Cette page vous informe sur le traitement de vos données personnelles sur les sites Internet de Kaspersky et sur le respect de la confidentialité.
  • Mentions légales. Cliquez sur ce lien pour vous rendre sur le site Internet officiel de Kaspersky.
  • Aide. Cliquez sur ce lien pour accéder à l'aide en ligne de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  • Support. Cliquez sur ce lien pour obtenir des informations sur la manière de contacter le support technique.
  • Commentaire. Cliquez sur ce lien pour envoyer vos idées et vos suggestions sur l'application à Kaspersky.

Dans le coin supérieur droit de la Console de gestion, le lien <Nom du compte utilisateur> s'affiche. En cliquant sur ce lien, vous pouvez :

• Choisir la langue de l'interface.
  • Rendez-vous sur les espaces de travail des autres entreprises que vous administrez dans Kaspersky Business Hub en cliquant sur le lien Gérer les espaces de travail.
  • Configurez votre compte Kaspersky Business Hub en cliquant sur le lien Gérer le compte utilisateur.
  • Pour interrompre vos activités et quitter Kaspersky Security for Microsoft Office 365, cliquez sur le lien Déconnexion.

Toutes les données de votre espace de travail sont enregistrées.

Si vous fermez simplement l'onglet ou la fenêtre du navigateur, il est possible que des personnes non autorisées aient accès à la console de gestion.