À propos de la licence

21 février 2024

ID 152899

Une licence est un droit d'utilisation de l'application limité dans le temps.

Une licence vous permet :

• d'utiliser l'application selon les Conditions d'utilisation ;
  • de recevoir le support technique.

L'étendue des services et la période de validité dépendent du type de licence dans le cadre de laquelle l'application a été activée.

Les types de licence suivants sont disponibles pour Kaspersky Security for Microsoft Office 365 :

• Évaluation. Licence gratuite qui permet de découvrir les fonctionnalités de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Une licence d'essai est généralement de courte durée.

Lorsque vous vous connectez à l'application pour la première fois, le mode évaluation est activé automatiquement. La durée de validité de la licence d'évaluation est de 30 jours.

Lorsque la licence d'évaluation expire, toutes les fonctionnalités de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une licence commerciale. Vous pouvez aussi faire basculer l'application vers une licence commerciale à tout instant pendant la période d'évaluation. Après cela, le mode évaluation ne peut être rétabli.

Kaspersky se réserve le droit de modifier les restrictions de la licence d'évaluation sans préavis.

• Commerciale. Licence payante accordée lors de l'achat de l'application.

Une licence commerciale est accordée pour un nombre déterminé de boîtes aux lettres ou d'utilisateurs OneDrive qui peuvent être protégés sous cette licence. Vous spécifiez le nombre de boîtes aux lettres et d'utilisateurs souhaités lors de l'achat de l'application. Si vous souhaitez augmenter le nombre d'objets sous licence, vous devez contacter votre fournisseur de services.

Le nombre de boîtes aux lettres et d'utilisateurs OneDrive qui utilisent une licence Kaspersky Security for Microsoft Office 365 inclut uniquement les boîtes aux lettres et les utilisateurs auxquels une licence Office 365 est attribuée. La protection des boîtes aux lettres de ressources, des boîtes aux lettres de salle et des boîtes aux lettres partagées sans licence Office 365 ne nécessite pas de licence Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Lorsque la licence commerciale expire, toutes les fonctionnalités de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une autre licence commerciale ou renouveler votre abonnement.