Supervision

21 février 2024

ID 153516

Cette section décrit les fonctionnalités de supervision qui vous permettront d'examiner l'état de la protection de votre version d'Office 365 et de consulter les statistiques de fonctionnement de l'application.

Dans la section Panneau d’information de la Console de gestion, vous pouvez surveiller l'état de protection actuel de votre organisation Office 365 et consulter les statistiques de fonctionnement des modules d'application activés. Vous pouvez également générer des rapports automatiques instantanés ou planifiés sur l'activité des modules de l'application.

Dans cette section

Panneau d'information

Rapports