Consulter l'historique d'analyse

21 février 2024

ID 173269

Vous pouvez toujours examiner les informations détaillées des tâches d'analyse à la demande précédemment exécutées. Ces tâches sont listées dans la section Analyse à la demande, sous-section Historique d'analyse.

Les informations suivantes sont disponibles pour chaque tâche d'analyse à la demande :

• État de l'analyse :
    • Terminé, si la tâche s'est achevée avec succès
    • Arrêté, si la tâche a été annulée par l'administrateur.

Pour consulter les détails de chaque tâche d'analyse, cliquez sur le lien État .

• Nombre de menaces détectées. Si des menaces ont été identifiées, vous pouvez cliquer sur le lien État  et consulter les informations détaillées pour chaque détection.
  • Nombre de boîtes aux lettres analysées. L'application affiche le nombre de boîtes aux lettres effectivement analysées et le nombre total de boîtes aux lettres de la zone d'analyse. Si certaines boîtes aux lettres n'ont pas été analysées (en raison de problèmes techniques par exemple), vous pouvez cliquer sur le lien État  et consulter les informations détaillées correspondantes.
  • Nombre total de messages analysés pendant l'exécution de la tâche.
  • Période des messages compris dans la zone d'analyse.
  • Date et heure du début et de la fin de l'analyse.