Prise en charge des intégrations MSP

21 février 2024

ID 176963

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 s'intègre aux solutions des fournisseurs de services d'infogérance, également connus sous le nom de MSP. L'intégration permet aux fournisseurs de services de superviser et de facturer Kaspersky Security for Microsoft Office 365 depuis la solution MSP utilisée pour d'autres services.

Les paramètres de configuration sont chiffrés et stockés dans l'infrastructure Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Pour plus d'informations sur les données et le processus d'intégration, consultez l'aide en ligne Kaspersky Security Integrations for MSP.

Après avoir effectué l'intégration, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 transmet les données relatives aux événements détectés et le nombre total de boîtes aux lettres protégées à la solution du MSP. Les données concernant les événements sont affichées sous forme de tickets ou de commandes de services.

Les solutions MSP suivantes sont prises en charge :

• ConnectWise Manage
  • Autotask
  • Tigerpaw

Le tableau ci-dessous présente les types de tickets ou de commandes de services qui peuvent être créés dans les solutions MSP :

Types de tickets ou de commandes de services dans les solutions MSP

Types de tickets ou de commandes de services

Données envoyées par Kaspersky Security for Microsoft Office 365 aux solutions MSP

Problème de connexion à Exchange Online dans l'entreprise protégée

• Date et heure de l'événement détecté à l'heure UTC
  • Nom et identifiant de l'entreprise
  • Message d'erreur à propos d'un problème de connexion à Exchange Online

Problème relatif à une licence

• Date et heure de l'événement détecté à l'heure UTC
  • Nom et identifiant de l'entreprise
  • Message relatif à l'expiration de la licence

Détection dans une boîte aux lettres protégée :

• Applications malveillantes
  • Phishing
  • Pièce jointe filtrée
  • Adresse email de l'expéditeur
  • Adresse email du destinataire
  • Objet du message électronique
  • Boîte aux lettres utilisateur où le message a été détecté
  • Date et heure de l'événement détecté à l'heure UTC
  • Type de trafic
  • Statut affecté au message électronique
  • Nom de l'application malveillante (le cas échéant)
  • Liste des fichiers détectés dans la pièce jointe au message (uniquement pour les applications malveillantes et les pièces jointes filtrées)
  • Action appliquée au message électronique
  • Stratégies de sécurité appliquées au message