Paramètres de l'Anti-malware

21 février 2024

ID 186172

Tout développer | Tout réduire

À l'aide du module de protection Anti-malware, vous pouvez protéger les utilisateurs OneDrive de votre entreprise contre les virus, les chevaux de Troie, les vers et les autres menaces de sécurité.

Le module Anti-malware analyse les fichiers OneDrive au moyen de la plus récente version des bases antivirus, de l'analyseur heuristique et des services Cloud de Kaspersky Security Network.

Dans la stratégie de sécurité par défaut, vous pouvez spécifier les paramètres pour Anti-malware.

Actions que l'application doit effectuer

Dans la zone Action, indiquez ce que l'application doit faire des fichiers dans lesquels un programme malveillant est détecté :

Notifications

Dans la zone Notifications, configurez les notifications qui seront envoyées automatiquement :

• Notifier les administrateurs à propos des détections