Rapport concernant les problèmes de détection

21 février 2024

ID 268118

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 n’a pas réussi à détecter un courrier indésirable/phishing

Si Kaspersky Security for Microsoft Office 365 n’a pas réussi à détecter un courrier indésirable ou de phishing, envoyez-le au Anti-Spam Lab spam@kaspersky.com.

Nous analyserons tous les exemples fournis et les utiliserons pour améliorer les technologies de reconnaissance du courrier indésirable dans nos applications.

Lors de l’envoi d’un e-mail pour analyse, veuillez respecter les consignes suivantes :

• Envoyez uniquement les e-mails reçus dans les dernières 48 heures.
  • Envoyez un courrier indésirable en pièce jointe au format EML (de préférence) ou MSG. S’il n’est pas envoyé en pièce jointe ou s’il est archivé, nous ne pourrons pas l’analyser.
  • La taille finale de l’e-mail avec pièce jointe ne doit pas dépasser 20 Mo.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a faussement identifié un e-mail comme un courrier indésirable ou un hameçonnage

Si un e-mail a été identifié à tort comme courrier indésirable ou phishing, envoyez-le à notspam@kaspersky.com dans l’archive, au format EML (de préférence) ou MSG.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 n’a pas réussi à détecter un virus ou a faussement identifié un objet comme virus

En cas de virus non détecté ou faussement détecté, envoyez un e-mail avec le virus en pièce jointe d’une archive protégée par mot de passe à notvirus@kaspersky.com. Veuillez fournir le mot de passe dans un e-mail.

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, envoyez une demande au support technique via le portail Kaspersky CompanyAccount et décrivez votre problème en détail.