Désinstallation de programmes

13 août 2019

ID 129395

Cette section contient les informations sur la détection des programmes et des extensions des navigateurs à l'aide de Kaspersky Small Office Security que vous souhaitez probablement supprimer.

Cette fonctionnalité est inaccessible si l'application Kaspersky Small Office Security est installée sur le serveur de fichier.

Dans cette section de l’aide

A propos de la désinstallation de programmes

Comment lancer une analyse des objets manuellement

Comment configurer le lancement de l’analyse programmée

Comment sélectionner les catégories des objets à analyser

Catégories des objets détectés

Consultation de la liste des objets détectés

Consultation de la liste des exclusions

Comment envoyer à Kaspersky Lab les données sur la fenêtre de l’application ou du navigateur