A propos des données

13 août 2019

ID 144975

Cette section contient les informations sur les données que vous envoyez à Kaspersky Lab. La sous-section Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application contient les données enregistrées localement sur votre ordinateur et ne sont pas envoyées à Kaspersky Lab.

Dans cette section de l’aide

Fourniture des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final hors l'union Européenne

Fourniture des données dans le cadre du Contrat de Licence Utilisateur Final dans l'Union Européenne

Octroi de données dans Kaspersky Security Network

Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application

A propos de l’utilisation de l’application dans l’Union européenne