Comment mettre à jour l’application

13 août 2019

ID 71677

L’application est mise à jour automatiquement. Si vous disposez d’une licence valide d'une version antérieure de Kaspersky Small Office Security, il n'est pas nécessaire d'activer l'application : l'Assistant d'installation reçoit automatiquement les informations sur la licence sur l’utilisation de la version antérieure de Kaspersky Small Office Security et l'appliquera pendant l'installation de Kaspersky Small Office Security.

De plus, l’application est automatiquement mise à jour si vous installez une nouvelle version de l’application par-dessus de l’ancienne.

Installation de Kaspersky Small Office Security par-dessus Kaspersky Small Office Security 4 ou 5

Si vous installez Kaspersky Small Office Security 6 sur l’ordinateur avec l’application Kaspersky Small Office Security 4 ou 5, les types de données suivants seront inaccessibles :

• les bases de l'Anti-Spam ;
  • les fichiers en quarantaine.

Lors du téléchargement d’une mise à jour, l’application compare le Contrat de licence et le Règlement relatif au traitement de données à des fins de marketing de la version précédente et de la nouvelle version. Si les accords ou les règlements sont différents, l’application vous propose de les lire et de les accepter de nouveau.

La mise à jour de la version précédente de l'application est soumise à des restrictions.

Si vous avez créé un container dans l’application Kaspersky Small Office Security 4, au premier appel au container, Kaspersky Small Office Security le transforme dans un coffre-fort. Les fichiers du coffre-fort deviendront accessibles à la fin de la transformation. La transformation des containers dans des coffres-forts peut durer longtemps.