A propos de la sauvegarde des données

13 août 2019

ID 84679

La sauvegarde des données est indispensable pour protéger vos données contre la perte suite à une panne ou un vol de matériel, contre la suppression accidentelle ou contre la perte suite aux actions d'individus malintentionnés.

Pour exécuter la sauvegarde des données, il est nécessaire de créer et de lancer la tâche de sauvegarde. La tâche peut être lancée automatiquement selon la planification ou manuellement. L'application permet de consulter les informations sur l'exécution de ces tâches.

Il est conseillé d'enregistrer les copies de sauvegarde des données sur les disques amovibles ou dans le Stockage en ligne.

Pour créer des copies de sauvegarde, Kaspersky Small Office Security permet d'utiliser les types des stockages suivants :

• disque local ;
  • disque amovible (par exemple, un disque dur externe) ;
  • disque réseau ;
  • serveur FTP ;
  • Stockage en ligne.