A propos de la mise à jour des bases et des modules d'application

13 août 2019

ID 93957

Le fichier d'installation de Kaspersky Small Office Security comprend les bases et les modules d'application. A l’aide de ces bases :

• Kaspersky Small Office Security détecte la majorité des menaces à l'aide de Kaspersky Security Network. Pour ce faire, il faut se connecter à Internet.
  • Kaspersky Small Office Security ne détecte pas des programmes publicitaires, des numérateurs automatiques et d'autres programmes légitimes qui peuvent être utilisés par un individu malintentionné pour nuire à l'ordinateur ou aux données de l'utilisateur.

Pour la protection complète, il est conseillé de mettre à jour les bases et les modules d'application tout de suite après l'installation de l'application.

La mise à jour des bases et des modules d'application est exécutée étape par étape :

1. Kaspersky Small Office Security lance la mise à jour des bases et des modules d'application selon les paramètres indiqués : automatiquement, selon la programmation ou à votre demande. L'application s'adresse à la source des mises à jour où le paquet de mise à jour des bases et des modules d'application se trouve.
  2. Kaspersky Small Office Security compare les bases existantes avec les bases se trouvant dans la source des mises à jour. Si les bases se différent, Kaspersky Small Office Security télécharge les parties absentes des bases.

Après cela, l'application utilise les bases et les modules d'application à jour pour analyser l'ordinateur sur la présence d'éventuels virus présentant une menace.

Vous pouvez utiliser les sources des mises à jour suivantes :

• Serveurs de mises à jour de Kaspersky Lab.
  • Serveur HTTP ou FTP.
  • Dossier réseau.

La mise à jour des bases et des modules d'application a des particularités et des restrictions suivantes :

• Les bases deviennent dépassées dans un jour et fortement dépassées dans sept jours
  • Le téléchargement du paquet de mises à jour depuis les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab requiert une connexion Internet.
  • La mise à jour des bases et des modules d'application n'est pas accessible dans les cas suivants :
    • La licence a expiré et la période de grâce ou le mode de fonctionnalités limitées n'est pas prévu.
    • La connexion mobile à Internet à haut débit est utilisée. Cette restriction agit lors du travail sous le système d'exploitation Microsoft Windows 8 et supérieur si le mode automatique des mises à jour et le mode des mises à jour programmées est utilisé et la limite du trafic est établie lors de la connexion mobile à haut débit. Pour que la mise à jour des bases et des modules de l'application soit exécutée dans ce cas, il faut décocher la case Limiter le trafic lors de la connexion limitée dans la fenêtre ConfigurationAvancéRéseau.
    • L'application est utilisée par l'abonnement et vous avez suspendu l'abonnement sur le site Internet du service client.