Comment modifier les paramètres de la mise à jour des programmes

29 août 2019

ID 127467

Pour modifier les paramètres de la mise à jour des programmes, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Protection dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez Mise à jour des programmes.

La fenêtre Paramètres de la mise à jour des programmes s’ouvre.

4. Si vous ne voulez pas que l’application Kaspersky Small Office Security télécharge et installe automatiquement les mises à jour des programmes qui ne requièrent pas l’acceptation du nouveau Contrat de licence, décochez la case Télécharger et installer automatiquement les mises à jour s’il ne faut pas accepter un nouveau Contrat de licence (ce paramètre est inaccessible si Kaspersky Small Office Security est installée sur le serveur de fichier).

Cette case est cochée par défaut.

5. Dans le groupe Recherche des programmes à mettre à jour, sélectionnez les mises à jour des programmes à télécharger et installer par Kaspersky Small Office Security :
    • Sélectionnez l’option Mises à jour critiques pour la sécurité de l’ordinateur pour que l’application Kaspersky Small Office Security installe uniquement les mises à jour importantes qui éliminent les vulnérabilités et augmentent la sécurité de votre ordinateur.
    • Sélectionnez l’option Toutes les mises à jour des programmes connus pour que l’application Kaspersky Small Office Security installe toutes les mises à jour.