Suppression de la mise à jour ou du programme de la liste des exclusions

29 août 2019

ID 127469

En consultant la liste des mises à jour pour les programmes, vous pouvez ignorer les notifications sur les mises à jour particulières et sur toutes les mises à jour pour des programmes déterminés. Kaspersky Small Office Security place ces mises à jour et ces programmes dans la liste des exclusions.

Pour supprimer la mise à jour ou le programme de la liste des exclusions, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Protection dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez Mise à jour des programmes.

La fenêtre Paramètres de la mise à jour des programmes s’ouvre.

4. Le lien Exclusions permet d’ouvrir la fenêtre Exclusions.

La liste Exclusions comprend les mises à jour et les programmes à ne pas mettre à jour, ainsi que les mises à jour particulières des programmes que vous n’avez pas installées.

5. Sélectionnez dans la liste une mise à jour ou un programme et cliquez sur le bouton Supprimer de la liste.

Lors des recherches suivantes des mises à jour, Kaspersky Small Office Security vous signalera la présence des mises à jour pour les programmes que vous avez supprimés de la liste des exclusions.