Consultation de la liste des mises à jour pour les programmes

29 août 2019

ID 129908

Kaspersky Small Office Security recherche régulièrement les mises à jour pour les programmes installés sur votre ordinateur. Les informations sur le nombre et le type de mises à jour accessibles pour les programmes sont à consulter dans le Centre de notifications.

Pour consulter la liste formée suite à la recherche des mises à jour des programmes, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton En savoir plus dans la partie supérieure de la fenêtre.

La fenêtre Centre de notifications s’ouvre.

3. Dans la section Protection dans la ligne avec le message sur les mises à jour trouvées pour les programmes, cliquez sur le bouton Afficher.

La fenêtre Mise à jour des programmes s’ouvre. Cette fenêtre contient la liste des mises à jour trouvées pour les programmes.

4. Si vous voulez mettre à jour tous les programmes affichés dans la liste, cliquez sur le bouton Tout mettre à jour (n’est pas disponible pour toutes les régions).
  5. Si vous voulez prendre une décision sur chaque programme à mettre à jour, exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Mettre à jour dans la ligne avec le programme si vous voulez mettre à jour ce programme.

Avant la mise à jour du programme, il est conseillé de prendre connaissance du Contrat de licence. Les Contrats de licence sont accessibles dans la liste déroulante Contrats de licence. Par défaut, la langue du Contrat de licence correspond à la langue définie dans l’interface du programme. Si le Contrat de licence n’est pas disponible en langue de l’interface du programme, son texte sera fourni en langue de l’interface de Kaspersky Small Office Security. Dans d’autres cas, le texte du Contrat de licence sera fourni en anglais ou en première langue disponible si le texte en anglais n’est pas présent.

• A l’aide du bouton Mise à jour des programmes Bouton Liste déroulante, ouvrez le menu et sélectionnez l’élément Ne pas mettre à jour ce programme si vous voulez que l’application Kaspersky Small Office Security ne vous signale pas l’apparition des mises à jour pour le programme sélectionné.

Le programme sélectionné sera placé dans la liste des exclusions. Kaspersky Small Office Security ne signalera pas l’apparition des nouvelles mises à jour pour ce programme.

• A l’aide du bouton Mise à jour des programmes Bouton Liste déroulante, ouvrez le menu et sélectionnez l’élément Ignorer cette mise à jour si vous voulez que l’application Kaspersky Small Office Security ne vous signale pas la mise à jour sélectionnée.

La mise à jour sélectionnée du programme sera placée dans la liste des exclusions. Kaspersky Small Office Security signalera l’apparition d’une nouvelle mise à jour pour ce programme.

• A l’aide du bouton Mise à jour des programmes Bouton Liste déroulante, ouvrez le menu et sélectionnez l’élément Ouvrir le site Internet de l’éditeur si vous voulez télécharger et installer manuellement la mise à jour pour le programme sélectionné.

Dans le navigateur défini dans le système d’exploitation par défaut, le site Internet de la société-éditeur du programme s’ouvre. Le site Internet vous permet de prendre connaissance de la mise à jour et de la télécharger manuellement.

L’interface de la fenêtre, la mise à jour des programmes et la consultation des Contrats de licence peuvent être différentes selon la langue de localisation de Kaspersky Small Office Security.