Autres sources d’informations sur l’application

29 août 2019

ID 131689

Page de Kaspersky Small Office Security dans la Base des connaissances

La Base des connaissances est une section du site Internet du Support Technique.

La page de Kaspersky Small Office Security dans la Base des connaissances permet de trouver les articles qui proposent des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l’achat, l’installation et l’utilisation de l’application.

Les articles de la Base des connaissances peuvent répondre aux questions liées non pas seulement à Kaspersky Small Office Security, mais aussi aux autres applications de Kaspersky. Les articles de la Base des connaissances peuvent aussi inclure des infos du Support Technique.

Discussion sur les logiciels de Kaspersky dans notre Сommunauté

Si votre question n’est pas urgente, vous pouvez la soumettre aux experts de Kaspersky et aux autres utilisateurs de nos applications dans notre Сommunauté.

Dans la Сommunauté, vous pouvez consulter les sujets publiés, ajouter des commentaires, créer une nouvelle discussion ou lancer des recherches.