Comment configurer les paramètres de protection des données saisies au clavier

29 août 2019

ID 139716

Pour configurer la protection des données saisies au clavier, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Avancé, sélectionnez la sous-section Saisie sécurisée des données.

Les paramètres de la protection des données saisies au clavier s’affichent dans la fenêtre.

4. Dans le groupe Protection des données saisies au clavier situé dans la partie inférieure de la fenêtre, cochez la case Protéger les données saisies au clavier.
  5. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la Saisie sécurisée des données à l’aide du lien Modifier les catégories dans la partie inférieure du groupe Protection des données saisies au clavier.
  6. Cochez les cases pour les catégories des sites Internet sur lesquels il faut protéger les données saisies au clavier.
  7. Si vous voulez activer ou désactiver la protection des données saisies au clavier sur un site Internet défini, procédez comme suit :
    1. Ouvrez la fenêtre Exclusions pour la protection de la saisie au clavier à l’aide du lien Configurer les exclusions.
    2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.
    3. La fenêtre d’ajout d’une exclusion pour la protection des données saisies au clavier s’ouvre.
    4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez l’URL du site dans le champ Masque de l’adresse Internet.
    5. Sélectionnez une des options de protection des données saisies sur ce site Internet : Appliquer à la page indiquée ou Appliquer à tout le site.
    6. Sélectionnez l’action de la protection des données saisies sur ce site : Protéger ou Ne pas protéger.
    7. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le site Internet renseigné apparaît dans la liste de la fenêtre Exclusions pour la protection de la saisie au clavier. Quand vous ouvrirez ce site, les données saisies seront protégées conformément aux paramètres.