Comment restaurer les codes d’activation

29 août 2019

ID 140542

Si vous avez perdu le code d’activation qui vous a été attribué, vous pouvez le retrouver dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security. Pour ce faire, il est nécessaire de se connecter à votre compte de la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security.

Pour restaurer les codes d’activation, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. A l’aide du lien Licence dans la fenêtre principale de l’application, accédez à la fenêtre Licence.
  3. A l’aide du lien Restaurer mes codes d’activation, accédez à la fenêtre Connexion à la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security.
  4. Saisissez l’adresse email utilisée pour l’enregistrement dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security, ainsi que le mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Se connecter.

Vous allez être dirigés vers la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security dans la section Licences avec vos codes d’activation.