Compatibilité avec d’autres applications de Kaspersky

29 août 2019

ID 149022

L’application Kaspersky Small Office Security est incompatible avec les applications de Kaspersky suivantes :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security 1, 2, 3, 4, 5, 6
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation 6
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Server 6
  • Kaspersky Endpoint Protection 8 et 10
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business

L’application Kaspersky Small Office Security est compatible avec les applications de Kaspersky suivantes :

• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints 4.0, 5.0, 6.0, 6.5
  • Kaspersky Password Manager 2.0, 5.0, 7.0, 8.0, 9.0, 9.1, 9.2

L’application Kaspersky Small Office Security installée sur le serveur de fichier est compatible avec les applications Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 2 et Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 3. Pour un fonctionnement correct en commun, il faut exécuter les actions suivantes dans Kaspersky Small Office Security sur le serveur de fichier :

• Désactiver l’Antivirus emails.
  • Désactiver l’Antivirus Internet ou inclure les adresses Internet Exchange Web Services à la liste des adresses Internet de confiance dans les paramètres (Configuration de l’Antivirus Internet → Paramètres avancés → Configurer les adresses Internet de confiance).