Comment configurer le mode de recherche de mises à jour

29 août 2019

ID 152134

Pour configurer le mode de recherche des mises à jour pour les programmes installés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png.
  3. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Protection.
  4. Dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez le module Mise à jour des programmes.

La fenêtre Paramètres de la mise à jour des programmes s’ouvre.

5. Dans le groupe Mettre à jour, cochez la case Activer la recherche de mises à jour pour les applications.
  6. A l’aide du lien Définir le mode de recherche de mises à jour, passez à la fenêtre Mode recherche des mises à jour.
  7. Dans la liste déroulante Rechercher des mises à jour, sélectionnez une des options suivantes :
    • Automatique. Si vous choisissez cette option, Kaspersky Small Office Security lancera la recherche des mises à jour une fois par jour au minimum conformément aux paramètres internes de l’application.
    • Chaque jour. Si vous sélectionnez cette option, Kaspersky Small Office Security lancera la recherche des mises à jour chaque jour à l’heure indiquée. Indiquez l’heure exacte du lancement de la recherche dans le champ Date et heure à l’aide des boutons En haut et En bas.
    • les jours ouvrables. Si vous sélectionnez cette option, Kaspersky Small Office Security lancera la recherche des mises à jour uniquement les jours ouvrables. Indiquez l’heure exacte du lancement de la recherche dans le champ Date et heure à l’aide des boutons En haut et En bas.
    • le week-end. Si vous sélectionnez cette option, Kaspersky Small Office Security lancera la recherche des mises à jour uniquement les week-ends. Indiquez l’heure exacte du lancement de la recherche dans le champ Date et heure à l’aide des boutons En haut et En bas.
    • Chaque semaine. Si vous sélectionnez cette option, Kaspersky Small Office Security lancera la recherche des mises chaque semaine le jour et à l’heure indiquée. Sélectionnez le jour de lancement de la recherche dans la liste déroulante Jour de la semaine. Indiquez l’heure exacte du lancement de la recherche dans le champ Date et heure à l’aide des boutons En haut et En bas.
    • chaque mois. Si vous sélectionnez cette option, Kaspersky Small Office Security lancera la recherche des mises chaque mois le jour et à l’heure indiquée. Sélectionnez le jour de lancement de la recherche dans le champ Jour du mois à l’aide des boutons En haut et En bas. Indiquez l’heure exacte du lancement de la recherche dans le champ Date et heure à l’aide des boutons En haut et En bas.
  8. Cochez la case Lancer la recherche de mises à jour le jour suivant si l’ordinateur est éteint pour lancer la recherche après le démarrage de l’ordinateur dans le cas d’omission de l’horaire programmé de la recherche. Si la case n’est pas cochée, l’application lancera la recherche de mises à jour uniquement à l’heure programmée quand l’ordinateur est éteint.
  9. Cochez la case Rechercher des mises à jour pour les applications uniquement quand l’ordinateur est verrouillé ou quand l’économiseur d’écran est activé pour lancer la recherche de mises à jour uniquement si vous n’utilisez pas l’ordinateur et pour ne pas occuper les ressources complémentaires de l’ordinateur durant votre travail. Si la case n’est pas cochée, l’application lancera la recherche à l’heure programmée peu importe votre utilisation de l’ordinateur.
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d’enregistrer les paramètres.