Comment sélectionner les catégories des objets à analyser

29 août 2019

ID 152477

Pour sélectionner les catégories des objets détectés lors de l’analyse, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez l’option Protection dans le menu à gauche dans la fenêtre.
  4. Sélectionnez l’option Gestionnaire des programmes dans la section Protection dans la partie droite de la fenêtre.

La fenêtre Paramètres du Gestionnaire des programmes s’ouvre.

5. Le lien Sélectionner les catégories d’objets vous permet d’ouvrir la fenêtre Catégories d’objets.
  6. Exécutez les actions suivantes :
    • Pour analyser les programmes installés, cochez la case Applications.
    • Pour analyser les extensions installées des navigateurs, cochez la case Extensions de navigateurs.
  7. Sélectionnez les catégories des programmes et des extensions des navigateurs que vous voulez trouver ou probablement supprimer. Pour ce faire, cochez les cases en regard des catégories sélectionnées.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.