À propos de l’utilisation de l’application dans l’Union européenne

29 août 2019

ID 160950

Les versions de l’application que Kaspersky et nos partenaires vendent sur le territoire de l’Union européenne correspondent aux exigences de la Déclaration générale sur la protection des données (RGPD).

Pour installer l’application, vous devez accepter le Contrat de licence et les conditions de la Politique de confidentialité.

Outre cela, l’Assistant d’installation vous proposera d’accepter les déclarations de traitement de vos données personnelles suivants :

• Déclaration de Kaspersky Security Network. Cette déclaration permet aux experts de Kaspersky de recevoir à l’heure les informations sur les menaces détectées sur l’ordinateur, sur les applications exécutées et sur les programmes signés téléchargés, ainsi que les informations sur le système d’exploitation pour améliorer votre protection.
  • Déclaration relative au traitement de données à des fins de marketing. Cette déclaration nous permet de vous proposer les offres les plus avantageuses.
  • Accord relative au traitement des données lors de l’utilisation de l’Anti-spam. Cet accord permet aux experts de Kaspersky d’obtenir les données pour améliorer l’utilisation du module Anti-spam.

À tout moment vous pouvez accepter ou refuser la Déclaration de Kaspersky Security Network, ainsi que la Déclaration relative au traitement de données à des fins de marketing dans la fenêtre Configuration → Avancé → Outils complémentaires d’administration et de protection.