Enregistrement de données pour le Support Technique

29 août 2019

ID 178754

L’application traite et stocke les données personnelles suivantes pour l’analyse par le Support Technique :

• Les données qui s’affichent dans l’interface de l’application :
    • l’adresse email utilisée pour se connecter à la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security ;
    • les adresses des sites qui ont été ajoutés aux exclusions (s’affichent dans les modules Antivirus Internet, Anti-bannières, Navigation privée, Réseau, ainsi que dans la fenêtre Rapports) ;
    • les données sur la licence.

Ces données sont conservées localement sous forme non modifiable et accessibles à la consultation sous tout compte sur l’ordinateur.

• Les données de la mémoire système des processus de Kaspersky Small Office Security au moment de création du vidage de mémoire.
  • Les données collectées lors de l’activation de l’enregistrement des événements.

Ces données sont conservées localement sous forme modifiable et accessibles à la consultation sous tout compte sur l’ordinateur. Ces données sont transmises à Kaspersky seulement avec votre consentement lorsque vous contactez le Support Technique. Prendre connaissance de la composition de données est possible à l’aide du lien Conditions d’octroi des données dans la fenêtre Outils de support.